Curso NR 36 Treinamento no Caso de Exposição a Agente Biológico Prejudicial à Saúde do Trabalhador na Indústria de Abate e Processamento de Carnes e Derivados Online

R$199,90

Curso NR 36 Treinamento no Caso de Exposição a Agente Biológico Prejudicial à Saúde do Trabalhador na Indústria de Abate e Processamento de Carnes e Derivados Online

O Treinamento tem o intuito de instruir o profissional que realiza funções na Indústria de abate e processamento de carnes e derivados quanto aos riscos à saúde provocados pela exposição à agentes biológicos no ambiente de trabalho e seus respectivos métodos preventivos.

Professor Azevedo!

Descrição

Curso NR 36 Treinamento no Caso de Exposição a Agente Biológico Prejudicial à Saúde do Trabalhador na Indústria de Abate e Processamento de Carnes e Derivados Online

Curso de NR 36 – Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas de Abate e Processamento de Carnes e Derivados

Conteúdo Programático
Riscos decorrentes da exposição à Agentes biológicos;
Formas de prevenção de agentes biológicos;
Proteção Respiratória;
Proteção Facial;
Atividades e tarefas suscetíveis de exposição a contaminação biológica;
Estudo do local de trabalho;
Medidas de controle e higiene;
Boas Práticas de Fabricação – BPF;
Controles mitigadores;
Serviços de inspeção sanitária;
Exposição biológica desde a criação até o abate;
Prevenção de agentes biológicos desde a criação até o abate;
Agentes patogênicos;
Meios de transmissão;
Dados epidemiológicos do agente identificado;
Constantes dos registros dos serviços de inspeção sanitária;
Acompanhamento de quadro clínico ou subclínico dos trabalhadores;
Programa de Controle Médico de Saúde Ocupacional – PCMSO;
Medidas de controle de riscos;
Procedimentos de limpeza e desinfecção;
Medidas de biosegurança envolvendo a cadeia produtiva;
Medidas adotadas no processo produtivo pela própria empresa;
Equipamentos de proteção individual;
Riscos gerados por agentes biológicos;
Medidas preventivas existentes e necessárias;
Uso adequado dos EPI;
Procedimentos em caso de acidente;
Medidas corretivas;
Resposta a emergências;
Contato com excrementos, vísceras e resíduos animais;
Medidas administrativas e organizacionais;
Prevenção de acidentes;
Procedimentos e noções de primeiros socorros;
Exercícios práticos;
Percepção dos riscos e fatores que afetam as percepções das pessoas;
Impacto e fatores comportamentais na segurança;
Consequências da Habituação do risco;
A importância do conhecimento da tarefa.

Este Curso é obrigatório para para todas as empresas privadas e públicas, além dos órgãos públicos da administração direta e indireta, desde que possuam empregados regidos de acordo com a CLT.

Professor Azevedo!

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Curso NR 36 Treinamento no Caso de Exposição a Agente Biológico Prejudicial à Saúde do Trabalhador na Indústria de Abate e Processamento de Carnes e Derivados Online”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

0
    0
    Seu carrinho
    Seu carrinho está vazioVoltar para a loja