Descrição
Curso NR 36 Treinamento do Programa de Conservação Auditiva – Trabalhadores Expostos a Níveis de Pressão Sonora Acima dos Níveis de Ação na Indústria de Abate e Processamento de Carnes e Derivados Online
Curso de NR 36 – Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas de Abate e Processamento de Carnes e Derivados
NR-36, NR-07;
Riscos da exposição ao ruído;
Níveis de Pressão sonora;
Níveis de ação;
Medidas de controle de emissão de ruído;
Mudanças estruturais para controle de emissão de ruído;
Doenças auditivas;
Medidas preventivas;
Equipamentos de Proteção Individual – EPI;
Uso adequado do EPI;
Proteção auricular;
Procedimentos ocupacionais que favorecem a exposição ao risco;
Programa de Conservação Auditiva;
Controles técnicos da exposição ao ruído;
Controles administrativos;
Monitoramento periódico da exposição;
Medidas de controle;
Audiometrias conforme Anexo I da NR-7;
Histórico clínico do trabalhador;
Histórico ocupacional;
Reincidência de casos;
Conscientização da Importância do Manual de Instrução de Operação do Equipamento;
Prevenção de acidentes;
Procedimentos e noções de primeiros socorros;
Exercícios práticos;
Percepção dos riscos e fatores que afetam as percepções das pessoas;
Impacto e fatores comportamentais na segurança;
Fator medo;
Consequências da Habituação do risco;
A importância do conhecimento da tarefa.
Este Curso é obrigatório para para todas as empresas privadas e públicas, além dos órgãos públicos da administração direta e indireta, desde que possuam empregados regidos de acordo com a CLT.
Professor Azevedo!
Avaliações
Não há avaliações ainda.