Descrição
Curso NR 36 Treinamento Admissional na Indústria de Abate e Processamento de Carnes e Derivados Online
Curso de NR 36 – Segurança e Saúde no Trabalho em Empresas de Abate e Processamento de Carnes e Derivados
Causas potenciais;
Efeitos sobre a saúde;
Medidas de prevenção;
A importância da gestão dos problemas;
Meios de comunicação adotados pela empresa;
Procedimentos ocupacionais;
EPIs e EPCs;
Uso adequado de equipamentos e ferramentas;
Operações manuais;
Sobrecarga osteomuscular;
Fadiga;
Ações de emergência;
Procedimentos de resposta a emergência;
Limpeza e desinfecção de materiais e equipamentos;
Agentes ambientais físicos, químicos, biológicos;
Riscos de queda;
Riscos biomecânicos;
Riscos gerados por máquinas e seus componentes;
Sintomas de danos à saúde;
Segurança no manuseio de animais;
Precauções relativas a doenças transmissíveis;
Aproximação, contato e imobilização;
Medidas de Proteção auditiva;
Programa de Conservação Auditiva;
Identificação da exposição ao risco de agentes biológicos;
Procedimentos de limpeza e desinfecção;
Medidas de Biosegurança envolvendo a cadeia produtiva;
Medidas adotadas no processo produtivo pela própria empresa;
Equipamentos de proteção individual adequados;
Riscos gerados por agentes biológicos;
Medidas preventivas existentes e necessárias;
Uso adequado dos EPI;
Procedimentos em caso de acidente;
Máquinas e Equipamentos no ambiente de trabalho;
Familiarização com máquinas e equipamentos;
Medidas de prevenção de acidentes com máquinas;
Introdução do Funcionamento dos equipamentos;
Conscientização da Importância do Manual de Instrução de Operação do Equipamento;
Prevenção de acidentes;
Procedimentos e noções de primeiros socorros;
Exercícios práticos;
Percepção dos riscos e fatores que afetam as percepções das pessoas;
Impacto e fatores comportamentais na segurança;
Fator medo;
Consequências da Habituação do risco;
A importância do conhecimento da tarefa.
Este Curso é obrigatório para para todas as empresas privadas e públicas, além dos órgãos públicos da administração direta e indireta, desde que possuam empregados regidos de acordo com a CLT.
Professor Azevedo!
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